Премьер-Министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев поручил членам Правительства приостановить все заграничные командировки до конца года, за исключением поездок вместе с Главой государства.

«Все заграничные командировки до конца года необходимо приостановить, за исключением поездок вместе с Главой государства. Если вдруг возникнет особая необходимость, будете выезжать по моему личному распоряжению. Время рабочих поездок по регионам страны необходимо также согласовывать», - заявил Премьер-Министр РК, выступая на заседании Правительства.

Также глава Кабмина распорядился установить конкретные сроки для выполнения поручений, данных Президентом на расширенном заседании Правительства. Спрос, по его словам, будет жёстким.

«Уважаемые коллеги, Главой государства определены основные направления работы Правительства  на ближайший период по обеспечению экономического роста и недопущению снижения уровня жизни населения в стране. Сейчас это является для нас самой главной задачей, и мы должны мобилизовать все наши силы и ресурсы на безусловное и качественное их решение»,  - подчеркнул Премьер.

«На раскачку, долгие обсуждения и бесплодную переписку времени нет. По всем обозначенным Главой государства направлениям должен быть разработан чёткий алгоритм реализации и в установленные сроки с закреплением конкретных ответственных лиц. Спрос будет жёстким», - добавил глава Кабмина.

КАЗИНФОРМ

Опубликовано: 13 Сентябрь 2016

Архив

Сен
2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог-платформа руководителей государственных органов

Перейти