В Астане под руководством заместителя Министра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова проведено селекторное совещание по вопросам качественного разъяснения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих.

На совещание были привлечены начальники юридических служб Министерства обороны и Вооруженных Сил.

«В настоящее время стоит задача в скорейшем воплощении нового механизма по обеспечению жильем военнослужащих и членов их семей. Активное участие в этой работе должны принять представители юридических служб, важно на первоначальных этапах внедрения новой модели обеспечить квалифицированную юридическую помощь», - отметил генерал-лейтенант Талгат Мухтаров.

Напомним, что в настоящее время по поручению Министра обороны РК созданы специальные комиссии по вопросам разъяснения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих. Комиссии повсеместно проводят информационно-разъяснительную работу среди военнослужащих всех категорий по правильному пониманию и толкованию нового механизма обеспечения военнослужащих и членов их семей в рамках принятого Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений».

Пресс-служба МО РК

Опубликовано: 15 Февраль 2018

Архив

Фев
2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Блог-платформа руководителей государственных органов

Перейти