Распоряжение Премьер-Министра Республики Казахстан от  «28» октября 2015 года  № 99-р

В целях подготовки и проведения официального визита   Премьер-Министра Японии Синдзо Абэ в Республику Казахстан  26-28 октября 2015 года (далее – визит):

1.      Министерству иностранных дел Республики Казахстан обеспечить протокольно-организационные мероприятия по подготовке и проведению визита.

2.      Управлению Делами Президента Республики Казахстан                       (по согласованию) в установленном порядке принять организационные меры по обслуживанию членов официальной делегации Японии на высшем уровне по формату «1+1+8» или принципу взаимности, обеспечить финансирование расходов на проведение визита за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2015 год по программам 001 «Услуги по обеспечению деятельности Главы государства, Премьер-Министра и других должностных лиц государственных органов», 003 «Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения на республиканском уровне» и 004 «Оказание медицинской помощи отдельным категориям граждан», согласно приложению.

3.      Службе государственной охраны Республики Казахстан                       (по согласованию), Комитету национальной безопасности Республики Казахстан (по согласованию), Министерству внутренних дел Республики Казахстан обеспечить безопасность членов официальной делегации Японии в аэропорту города Астаны, местах проживания и посещения, сопровождение по маршрутам следования, а также охрану специального самолета.

4. Министерству по инвестициям и развитию Республики Казахстан в установленном порядке обеспечить:

1) организацию в городе Астане бизнес-форума с участием представителей деловых кругов Республики Казахстан и прибывающих в составе делегации представителей деловых кругов Японии;

2) совместно с Министерством обороны Республики Казахстан пролет специального самолета Премьер-Министра Японии Синдзо Абэ над территорией Республики Казахстан, посадку и вылет в аэропорту города Астаны;

3) техническое обслуживание, стоянку и заправку специального самолета в аэропорту города Астаны;

4) освещение визита в средствах массовой информации.

5. Пограничной службе Комитета национальной безопасности Республики Казахстан (по согласованию) и Комитету государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан обеспечить соответствующее содействие во время встреч и проводов официальной делегации Японии в аэропорту города Астаны.

6. Министерству культуры и спорта Республики Казахстан обеспечить организацию концертных программ и необходимую техническую поддержку мероприятий (звуковое, световое обеспечение и оформление сцены) во время официального приема (неформального приема) от имени Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева в честь Премьер-Министра Японии Синдзо Абэ и его супруги Акиэ Абэ.

7. Акимату города Астаны обеспечить выполнение организационных мероприятий по встрече и проводам официальной делегации Японии в аэропорту, оформлению аэропорта и улиц, сопровождению в местах посещений, а также организацию культурных программ.

8. Службе государственной охраны Республики Казахстан                       (по согласованию) принять участие в официальных церемониях встречи и проводов Премьер-Министра Японии Синдзо Абэ и его супруги Акиэ Абэ.

9. Контроль за реализацией настоящего распоряжения возложить на Министерство иностранных дел Республики Казахстан.

Премьер-Министр                                          К. Масимов

Приложение к распоряжению Премьер-Министра Республики Казахстан от 28 октября 2015 года № 99-р

Опубликовано: 14 Март 2016

Архив

Март
2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог-платформа руководителей государственных органов

Перейти